Otras publicaciones efectuadas por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
 

Acuicultura:

• Estudio Sobre el Desarrollo y Producción del Langostino de Agua Dulce o Camarón Gigante de la Malasia. (1996)

• Guía Práctica para Cultivo de Pacú (Piaractus mesopotamicus). (1997)

• Piscicultura Marina: Situación Actual y Perspectivas de Desarrollo. (1997)

• Estudio de Desarrollo y Producción de Tilapia. (1997)

• Cultivo de Ostras Cóncavas en la Argentina, Desde el Criadero hasta la Cosecha en el Mar. (2000)

• Evaluación del Potencial para Acuicultura en la Región del Comahue (Provincias de Neuquén y Río Negro). (2002)

• Evaluación del Potencial para Acuicultura en la Provincia de Tierra del Fuego, Información Básica. (2002)

• Alternativas para el Programa de Diversificación en la Región Yerbatera: Posibilidades de la Acuicultura. (2002)

• Aspectos de la Comercialización de Peces Ornamentales en Argentina (Importación y Exportación, Período 1999-2003). (2004)

• Manual para el proceso de productos de la acuicultura. Ahumados, patés y otras técnicas. (2006)

• Compendio de Trabajos. (2007)

• Piscicultura rural en estanques. Conocimientos básicos y prácticos para técnicos y productores de baja y mediana producción. (2007)

• Desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces. (2007)

• Desarrollo de tecnologías para producción de Randia (Rhamdia quelen) (2008)

 
SUBIR